Питание в школе организуется на основе примерного меню горячих школьных завтраков (обедов) для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в общеобразовательных учреждениях, утвержденного директором школы. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утверждённое директором школы меню, в котором указываются названия блюд, их объём (выход в граммах), пищевая ценность. Проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора школы. Результаты проверки заносятся в бракеражный журнал.Вопросы об условиях питания и охраны здоровья обучающихся рассматриваются на Управляющем совете, родительских собраниях.
Организация питания в образовательной организации


Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой


